首页/ 通知公告/ 正文

为进一步提高思想政治工作的前瞻性、进一步加强和改进舆情信息工作,推进舆情信息工作的制度化、规范化和常态化提升教育教学工作的有效性,按照上级单位关于加强网络舆情监管工作的有关要求,现请各单位(含挂靠)于9月15日前报送如下信息:

一、统计汇总与学校发展建设、师生员工思想动态、学校事务性工作、学生社团组织及班级等相关的新媒体平台基本情况,包括本单位工作人员担任各种微信群、QQ群群主、院处微博、院处微信公众号等相关信息。

二、报送本单位网络舆情工作负责人及联络员各1名,提交联系方式。(报送格式详见附件)

三、报送本单位宣传工作通讯员1名及联系方式。

报送信息电子稿请发至邮箱:xuanchuanbu@hrbust.edu.cn

联系人: 陈 莹 联系电话:86390811

请各单位高度重视此项工作,在汇总相关信息的同时,告知相关人员本着“谁建立、谁负责”的原则,做好所在QQ群、微信群、微博、微信公众号舆情动态的管控工作,发现问题第一时间处理并汇报本单位网络舆情工作负责人。学校网络舆情工作实行校院两级管理,本单位网络舆情工作负责人为本单位网络舆情工作第一责任人。