首页/ 通知公告/ 正文

为了深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,切实加强党的领导与建设;落实好第三次党代会精神、“双代会”精神;统一思想,加快学校深化改革的进程;凝心聚力,促使本科教育教学思想大讨论的取得良好成效。按照2017年教职工理论与政策学习安排,4月27日下午“知行论坛”邀请哈尔滨工业大学马克思主义学院院长徐奉臻教授为广大教职工进行习近平系列重要讲话精神解读,现将有关事宜通知如下:

一、主讲题目:习近平系列重要讲话精神解读

二、主讲人:徐奉臻

三、时间:4月27日(周四)14:00

四、地点:教学主楼五楼报告厅。

五、参加人员:各基层党委书记、党支部书记及部分骨干教师,马克思主义学院全体教师,全体学生工作人员。

请各基层党委、党总支,直属党支部组织参会人员准时出席讲座。

附:座位安排表

党委宣传部、党委组织(统战)部、教务处

2017年4月26日

主讲人简介

徐奉臻,哈尔滨工业大学马克思主义学院院长、二级教授,法学博士。入选全国文化名家暨“四个一批”理论人才、首届全国高校思想政治理论课教师影响力标兵人物、全国“大学素质教育精品通选课”获得者、入选黑龙江省“六个一”理论人才、获黑龙江省名师奖、黑龙江省优秀教学创新团队负责人。

参与主持各类课题20余项,完成著作5部。先后应邀为上海、北京、天津等20余个省市的高校师生,部队、机关、企业的干部战士和员工,做教学观摩、教学改革报告与学术研究报告百余场。《光明日报》和《思想理论教育导刊》等媒体多次对徐奉臻的事迹进行专文报道。