媒体理工
首页/ 媒体理工/ 正文

12月23日,黑龙江省电视台新闻联播栏目和黑龙江广播电台新闻联播栏目播出了我校学习宣传贯彻落实党的十九大精神的相关报道。媒体记者深入思政课课堂、“石榴籽”工作室、科兴社区等进行采访,我校党委副书记陆岩、马克思主义学院院长张立双、少数民族学生专职辅导员任佳伟、“学习十九大青春榜样宣讲团”成员姜雪晴等接受了媒体采访。

陆岩副书记接受采访时表示,党的十九大召开之后,学校师生开展了丰富多彩的学习宣传活动。今后,学校党委将督促广大师生学深、悟透党的十九大精神,教师要围绕立德树人、提高教育教学质量方面下功夫,尤其是要围绕新时期龙江建设的新目标、新征程,多出一流科研成果,多培育一流人才,为龙江现代化建设作出新贡献。

黑龙江电视台12月23日新闻联播视频

黑龙江广播电台12月23日新闻联播音频