理工要闻

西安、重庆、东莞三地校友会为母校建校70华诞献礼

作者:时间:20-09-21 17:28来源:国有资产管理处点击:

9月19日13时,在全校师生欢庆学校建校70周年之际,西安、重庆和东莞校友会为母校70华诞献礼。捐赠仪式在西区一号楼0220举行,副校长刘侠出席捐赠活动,仪式由国有资产管理处副处长谭世信主持。

仪式上,刘侠副校长代表张洪涛书记、赵琳校长向返校校友表示热烈欢迎,向三地校友对母校心怀感恩、慷慨捐赠的爱校情怀表达了诚挚的感谢和崇高的敬意。刘侠副校长在致辞中表示,三地校友会自成立以来,能始牵挂母校发展,心系母校动向,助力母校建设,这次西安-重庆两地校友会合捐在0220报告厅的LED大显示屏和东莞校友会捐赠的每年10万元、共计5年50万元的学生奖学金,充分显示了三地校友会“精准务实”的工作理念和对母校深情牵挂。

重庆校友会会长熊文平代表三地校友致辞,他首先代表三地校友对母校的70华诞表示热烈祝贺,并对学校纪念70周年系列庆祝活动表示充分肯定。熊文平会长介绍了此次捐赠的经过,并表示今后愿意有更多的机会为母校的建设发展做出校友们应尽的责任和义务。

致辞结束后,刘侠副校长与三地校友合影留念。(摄影:杨令臻)

捐赠现场