理工要闻

校工会组织慰问优秀教师代表

作者:翟羽时间:20-09-10 10:53来源:校工会点击:

金秋感恩季,浓浓尊师情。9月8—9日,在第36个教师节和学校70周年校庆来临之际,学校领导分别慰问了黑龙江省“五一劳动奖章”获得者姜彬,省级教学名师王树忠、张淑丽、庞宝坤,省青年教师教学竞赛一等奖获得者田欣欣、邓伟,以及省级模范教师、优秀教师、科研获奖教师代表韩剑辉、罗中明、迟庆国、由君等教师代表,送上学校对教师们的亲切关怀和节日问候,同时向辛勤耕耘在全校各个岗位的广大教职工致以崇高的敬意和衷心的感谢。

校党委书记张洪涛慰问2019年省级优秀教师电气学院迟庆国老师

校党委副书记陆岩慰问第十一届省级教学名师及省青年教师教学竞赛一等奖获得者外国语学院庞宝坤、田欣欣老师

副校长郭二军慰问省科技进步二等奖获得者化工学院由君老师

副校长郭二军慰问2019年省级模范教师计算机学院韩剑辉老师

副校长房文斌慰问省青年教师教学竞赛一等奖获得者材料学院邓伟老师

副校长刘胜辉慰问2020年度省“五一劳动奖章”获得者机械学院姜彬老师

副校长刘胜辉慰问第十一届省级教学名师软件学院张淑丽老师

纪委书记姚军慰问第十届省级教学名师理学院王树忠老师

副校长刘侠慰问2019年省级优秀教师测通学院罗中明老师

每到一处,学校领导都与教师代表亲切交谈,详细了解他们的工作生活情况,对他们取得的工作成绩给予了充分肯定和高度评价,并表示学校的发展凝聚着全校广大教职工的辛勤努力和无私奉献,希望他们以建校70周年为契机,围绕立德树人根本任务,在教书育人、科研攻关等工作中,不断改革创新、追求卓越、奋发有为,继续发扬爱岗敬业、无私奉献、甘为人梯的高尚风范,为学校“双一流”建设和教育事业的发展做出更大的贡献。

期间,电气学院、机械学院、材料学院、理学院的党政负责同志也分别对本学院省级获奖优秀教师代表进行了走访慰问,希望大家以身作则、率先垂范,继续发扬优良传统,树立师德风范,涵养道德情操,为学院、学校的发展建设继续发光发热,做好教学科研领域的排头兵、带头人。同时,荣成学院也对优秀教师代表进行了走访慰问。

机械学院领导慰问2019年省级优秀教师张元和全省优秀教育工作者王义文老师

材料学院领导慰问2019年全省教育系统先进工作者董丽敏老师

材料学院领导慰问省自然科学二等奖获得者李峰老师

电气学院领导慰问省科技进步二等奖获得者吴晓刚老师

电气学院领导慰问省科技进步二等奖获得者徐永明老师

教师代表们对学校的关心表示感谢,表示一定将学校的关怀和鼓励化作动力,不忘初心、砥砺前行,充分发挥业务骨干作用,积极支持、参与学校“双一流”建设和各项改革,以更加有为的干劲履行教书育人职责,一如既往地扎实工作,争创佳绩,为学校的发展建设尽自己的一份力量。他们同时祝愿学校70周年生日快乐,祝福学校年年桃李、岁岁芬芳,蓬勃发展、永续华章!

校工会常务副主席廖景明、副主席李少先及教师代表所在学院院长、书记陪同慰问。