院处动态

迎校庆70周年原化校校友为化工学院捐赠门禁管理系统

作者:时间:20-09-16 09:21来源:化学与环境工程学院点击:

在喜迎70周年校庆之际,原化校校友时刻关注母校、关注学院,为感恩回报母校,向化工学院捐赠了一套门禁管理系统。9月15日下午,在化工学院大门前举行了捐赠揭牌仪式。原化校校友代表、学院领导班子成员、原化校部分教师参加了揭牌仪式,仪式由学院党委书记徐春霖主持。

揭牌仪式后,在学院427会议室召开了原化校校友座谈会。原化校校友93-31班李奉利、王清娜、90-4班仇玉祥、98-62班刘家诚、98-41班武艳玲、90-3班汪振涛、96-91丁庆峰、89-2班李静等代表参加了座谈。

会上,党委书记徐春霖代表学院班子及全院师生向返校校友表示了热烈的欢迎,向化校校友对母校发展建设给予的大力支持、默默的奉献精神和慷慨捐赠的爱校情怀表达了深深的谢意,也希望校友们时刻关注、关心学院,加强与母校的联系,为学院的发展集思广益、献计献策。

院长张桂玲向与会校友们介绍了学院的发展历程、原化校精神的传承、目前的发展势头及未来的发展规划,让回家的校友们对母校有了更深刻的印象。

校友们与原化校教师进行了深度交流与座谈,共叙浓浓的校友情和师生情。校友代表纷纷发言:她们共同回顾了在母校求学的时光经历、汇报了工作后取得的成绩、表达了对母校的眷恋和对恩师的怀念。她们共同祝愿化工学院的明天会更加美好、更加辉煌!

座谈会后,学院向每位校友代表颁发了70周年校庆纪念徽。

揭牌仪式

校友通过门禁系统

参加揭牌仪式的师生合影

座谈会现场

参加座谈会的师生合影留念