化工学院与莱帕克(北京)科技有限公司举行院企合作揭牌仪式

作者:时间:20-09-14 13:59来源:化学与环境工程学院点击:

在喜迎哈尔滨理工大学70周年校庆之际,9月14日上午9点,莱帕克(北京)科技有限公司与化工学院举行了“院企合作揭牌仪式”及“设备捐赠仪式”,莱帕克(北京)科技有限公司总经理高岩峰出席揭牌仪式,学院领导班子、各系(中心)主任及教师代表参加了揭牌仪式,仪式由院长张桂玲主持。

首先,院长张桂玲代表学院致辞。她对高岩峰总经理的到来表示热烈欢迎、对企业捐赠两套30万的“精馏实验装置”及20万的“互联网+智能实验在线教学系统(莱帕克LPK-ZXJX)”表示衷心感谢、同时向企业介绍了学院目前的状况和未来发展规划。学院党委书记徐春霖向企业颁发了捐赠证书。

随后,高经理详细介绍了企业概况,同时与参会教师就双方在人才培养、科研合作、成果转化等方面进行了深入的沟通与交流。

学院领导与莱帕克(北京)科技有限公司代表出席签约仪式

院长张桂玲致辞

莱帕克(北京)科技有限公司总经理高岩峰

院企双方合作揭牌仪式