院处动态

把精彩与祝福献给伟大的母亲

作者:孙雪松时间:19-05-13 10:11来源:离退休工作处点击:

在母亲节到来之际,受学校党委陆岩副书记的委托,5月10日上午,哈理工老年学院60余名学员在离退休工作处长陈寒冰、离退休党委书记陈洪彬的带领下,带着理工1977位离退休老同志的祝福,来到哈尔滨安康福利院,为200百余位老人献上了主题为“我的时光您的白发——感恩母亲”的精神盛宴,让福利院的老人们,特别是母亲们感受到节日的温馨与快乐。

演出在哈理工老年小乐队《歌曲串烧》中拉开序幕,芭蕾形体班的《春天的芭蕾》、柔力球班的《阳光年华》、民族舞班新排练的舞蹈《采薇》得到福利院老人的阵阵掌声,郭锟宇老师的小提琴独奏《烛光里的妈妈》、葫芦丝班的歌曲演奏《龙的传人》、模特班40余位资深美女的旗袍展示,更是把演出推向高潮。

演出结束后,陈寒冰处长、陈洪彬书记一行还看望了我校住安康福利院的几位老同志,带去了学校领导对他们的亲切问候和学校老同志们对他们的美好祝福。

舞蹈《采薇》

芭蕾舞《春天的芭蕾》

柔力球《阳光年华》

葫芦丝演奏《龙的传人》

模特表演《水墨兰亭》

老年小乐队《歌曲串烧》

小提琴独奏《烛光里的妈妈》