院处动态

电气学院“三八“节女教师趣味运动联谊会

作者:吕婧时间:19-03-12 09:25来源:点击:

三月春风,吹着情谊浓浓的日子;三月春风,和煦的是女教师们的千姿百态,是她们的自尊自爱又自强,是她们的多识多艺又多才。女教师是电气学院的半边天。

3月8日上午8:30分,电气学院在新主楼G区10楼会议室热烈举行了“三八“节女教师趣味运动联谊会。在这“三八”节之际,电气学院陈庆国院长、院党委书记张军向伟大而无私奉献的学院全体女教师致以节日的问候。

电气学院“三八”节女教师趣味运动联谊活动,共设三个游戏环节,分别是“传声筒”、“托乒乓球接力跑”、“夹气球接力跑”。 趣味运动会整个过程紧凑有序、热情高涨,跌宕起伏,参赛女教师们各个都体现出自身优势,有的思维敏捷,有的身姿轻盈,有的技巧娴熟。女教师们积极参与,密切配合,展现出了良好的团队精神和竞技水平。比赛既有紧张激烈的竞争,也有令人开怀的花絮,精彩纷呈,生趣盎然,为校园春色构筑起了一道亮丽的风景线。

在庆祝国际“三八”妇女节109周年、我国“三八”妇女节96周年之际,电气学院的女教师与时俱进、更新观念、开阔视野、给生活注入了新鲜的题材。通过电气学院的本次活动,让女教师可以在自己的节日里,神采飞扬,绽放热情与活力。最后,祝福电气学院全体女教师节日快乐!

学院领导为女教师送节日祝福

学院领导和全体女教工合影

传声筒游戏现场

传声筒游戏现场

传声筒游戏现场

托乒乓球接力跑现场

托乒乓球接力跑现场