7月1日,教务处党支部开展“庆祝建党101周年”主题党日活动。

活动通过一同回顾建党百年来中国共产党团结带领全国各族人民取得的一系列辉煌成就和学校发展历史,展望第二个百年奋斗目标和学校“十四五”规划,增加了广大党员同志的自豪感和使命感。各位党员同志结合自身负责工作,总结本学期阶段性工作,围绕提质增效进行工作思考和研讨,就如何推动部门工作上台阶、提质量、见水平给出建议。

通过重温入党誓词,坚定初心使命。大家一致表示,要贯彻落实省十三次党代会精神,解放思想谋发展,开展好机关“能力作风建设年”活动,增强干事创业本领,在学校“双一流”建设中跑好我们这一棒,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

教务处党支部开展“庆祝建党101周年”主题党日活动

支部党员重温入党誓词