为庆祝中国共产党成立101周年以及香港回归祖国25周年,结合“能力作风建设年”活动,进一步提升机关支部的凝聚力和向心力,7月1日上午,电气学院机关支部在学院党建院史展厅开展了“迎七一·庆回归·强作风”主题党日活动。

活动开始,大家首先怀着激动的心情共同观看了庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼活动。随后,各位支部成员逐一发言,纷纷表态要结合自己的工作实际,抓住“能力作风建设年”活动的有利契机,持续巩固深化党史学习教育的成果,进一步转变工作作风,传承电气学院优良传统,继往开来,不忘初心,牢记使命,以更高的标准要求自己,以更优良的工作作风服务师生,助力学院发展建设。

支部成员观看庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼活动

支部成员及与会人员发言

支部成员发言