3月8日12:30,建筑工程学院学生工作部门在二号楼432阶梯教室召开期研究生工作会议暨2021届研究生就业推进会。学院党委副书记周晓丽、副院长王晓东,辅导员张宏亮、田家、黄超及学院全体研究生参加会议。会议由学院党委副书记周晓丽主持。

会上,周晓丽副书记首先对学院全体研究生安全、顺利返校表示欢迎。随后介绍了研究生各年级辅导员由于工作变动的重新分工情况,并表示全体辅导员会一如既往的为全体研究生做好服务。最后,周书记对2021届毕业研究生就业工作提出具体要求和期望,要求未签约毕业研究生,要抓住春季招聘的就业时机,认清目前就业形势,找准定位,不等不靠、积极参加各类网上招聘会,尽快找到理想工作单位成功就业。

最后,副院长王晓东对研究生新学期上课、实习、毕业论文答辩等方面进行了强调,要求研一同学做好新学期上课准备,研二同学按学校、学院规章制度做好实习准备,研三同学认真修改毕业论文,做好论文送审及答辩工作。

周晓丽副书记讲话