艺术学院积极响应学校号召,由学院党委书记王鹏牵头,带领学院全体辅导员于7月9日开展艺术学院“爱心聚焦精准帮扶,携手共助学子成长”助学活动。

学院将南区一公寓、四公寓共计43间毕业生寝室“云邮寄”中剩余物品进行精选、分拣。挑选出的“精品”中,电源插排36个,水壶22个,衣服挂若干。待新学生入学(返校)时,艺术学院“艺随益动”团队会将精选、分拣出的生活物品免费发放给实际需要帮助的学生,把“爱心”做细,将“帮扶”做实。

艺术学院“爱心聚焦精准帮扶,携手共助学子成长”助学活动展现出学院学生工作人员在疫情当下勇于拼搏、干劲十足的工作状态,体现出勤俭持家的工作作风。在校党委的领导下,学院紧跟学校步伐,助力学校“七十周年”校庆,关爱学生成长,努力培养高素质人才。