军事技能训练是大学入学第一课,上好这一课,能够为四年的大学生活打下良好的基础,对于学生成长成才甚至一生都将起到重要作用。

在学校领导的重视关怀下,在有关部门和单位的大力支持下,2019级学生军事技能训练正在紧张有序顺利进行中。“军训怎么样?学生怎么样?”一直是学校领导的牵挂。学校领导在百忙中抽出时间深入到训练场看望师生。

9月11日,省军区学生军训办主任赵汝亮来到训练场了解训练情况,指导训练工作。

9月17日,校长赵琳来到训练场看望师生,与军事教师亲切交谈,了解训练进展情况,鼓励师生继续刻苦训练。领导的关怀,极大地鼓舞士气,师生们更加振奋精神,斗志昂扬,以更加饱满的热情投入到训练中。

9月16日,校党委副书记陆岩来到训练场看望教官和学员,关心见习学员的身体状况,问寒问暖。