夏风和煦,暖意融融。6月4日上午9点,由哈尔滨理工大学“艺随益动”团队与哈尔滨悦荟广场联合举办的“健康生活,绿色出行”公益徒步活动在人民防洪胜利纪念塔如期举行。

哈尔滨悦荟广场企划部负责人宋杨,“艺随益动”团队指导老师张宏磊,辅导员戴子博以及50余名学生志愿者一起迎着朝阳,用行走的力量,呼吁广大市民告别“手机族”、告别“葛优躺”,健康生活,绿色出行。师生们热情高涨,沿路感受松花江沿岸美景,大口呼吸,畅快出汗,尽享徒步的乐趣。

本次徒步路线由哈尔滨防洪纪念塔出发,经斯大林公园至哈尔滨铁路桥北岸原路返回。

“钜惠一夏,印象为爱”系列活动,在一片欢声笑语中落下帷幕,爱心企业悦荟广场为每一位参与的志愿者赠送了两张万达电影票。

在此次系列活动中,团队实践能力和团队凝聚力得到了一定的提升,“艺随益动”已逐渐成为我校学生创新创业和志愿服务的成熟品牌。我们将一如既往地发挥“双创基地”和“优秀志愿服务团队”的作用,用实际行动感召更多的同学参与其中,提高综合能力和志愿服务意识。

艺术学院“艺随益动”团队开展爱心徒步活动