院处动态

汇聚英才弦歌永续-致外贸90级校友的感谢信

作者:温浩然时间:21-10-12 08:36来源:经济与管理学院点击:

近日,经济与管理学院向多年来为学院捐赠“管理英才”奖学金的外贸90级校友致感谢信,感谢校友们对理工大学教育事业的帮助与支持,以及对母校与学院的关心和鼓励。

“管理英才”奖学金于2016年创立以来,为经济与管理学院学习成绩优秀且家境困难的10名本科生提供了物质帮助和资金支持,共计五万元。在感谢信中,学院不仅表达了对外贸90级校友的感谢和慰问,更表达了立德树人、育人奉献的美好情怀,希望受到奖励的学生以此为动力,努力学习、勤奋向上,向更加卓越的目标迈进。同时,在感谢信中也表达了对校友的良好祝愿,希望在我们的共同努力下,经济与管理学院能够在人才培养、学科建设等方面取得更加辉煌的成绩。

第五届管理英才奖学金颁奖典礼

第五届管理英才奖学金获奖学生

致外贸90级校友的感谢信