筑梦2021·新征程第五期——建工学院召开中层干部会议

作者:时间:21-01-05 08:28来源:点击:

1月4日14时,建工学院在2号楼437会议室召开中层干部会议,出席会议的有建工学院领导班子,系部主任、支部书记和全体辅导员。会议由建工学院院长林莉主持。

首先,院长林莉代表学院欢迎周晓丽副书记加入建工学院大家庭。她指出,周晓丽同志曾在我院长期担任领导职务,熟悉我院学生工作,工作思路清晰、敢于担当碰硬,性格开朗,工作认真,希望周晓丽同志尽快进入工作角色,为我院学生工作育先机开新局,不辜负学校党委重托。

随后,周晓丽副书记作任职发言。她表示,学校党委的任命是组织的信任和重托,同时也深感使命光荣、责任重大,一定不辜负党委重托,在学校党委的正确领导下、在学院领导的具体指导下,努力履行好党委副书记职责,与各位同事一道把建工学院发展建设得越来越好。在今后的工作中将努力做到以下几点:一是要旗帜鲜明讲政治,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位,坚持从讲政治的高度,谋划和推动学院的各项工作;二是要脚踏实地讲奉献,融入建工、奉献建工、发展建工,把全部心思和精力都放在学院的发展建设上;三是精诚团结讲配合,切实担负起学生工作的主体责任,全力支持学院书记和院长工作,加强沟通、互相理解、增进感情、促进工作,形成事业发展的共识。各系部主任和辅导员汇报了目前2021届毕业生的就业情况,周晓丽书记对下一步就业工作做出了具体的安排,并对寒假学生工作做出了部署。

最后,林莉院长就贯彻落实学校安全会议有关精神,假期、春节和2021年安全工作做出部署。会上,各系部负责人与林莉院长签订了2021年度《建筑工程学院安全工作责任书》;王晓东副院长传达了省教育厅《全省教育系统今冬明春火灾防控工作方案》文件精神,并从火灾防控、假期安全管理、疫情防控、安全责任制落实等方面做出工作部署和提示。

DAF0

林莉院长发言