首页/ 图片新闻/ 正文

按照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育安排,5月24日下午,党委书记赵琳深入自动化学院复杂系统控制研究室,测通学院激光光谱调控技术实验室、安全检测实验室、MEMS传感器研究室调研指导。省委第十九巡回指导组组长李皎,副组长王加勇,成员张志群全程参加调研活动。

在各实验室,赵琳认真听取实验室科研项目、梯队建设、进展情况、对接需求等介绍,并指出,要统筹考虑发展趋势与预期目标,力争将实验室打造成高层次人才聚集地、科研成果转化平台和展示学校形象的名片。他强调,要立足全局精准谋划,着力提升育人成效,多元争取经费投入,优势发挥团队作用,加快成果转移转化,为学校发展再助力,为龙江建设再立功。(摄影:耿洪杰)

赵琳深入自动化学院复杂系统控制研究室调研指导

赵琳深入测通学院激光光谱调控技术实验室指导调研